коллекторы к кому нибудь приезжали?

• Автор темы Автор темы Ротовей
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 43
  • Просмотры Просмотры 11K
Здравствуйте! Просрочка в росденьги, звонки на работу, третьим лицам, обещали устроить мне на работе тяжелую жизнь. Кому-нибудь росденьги так пакосничали? И вообще, что от них можно ожидать?
Попробуйте написать на эл.почту отказ от взаимодействия с 3ими лицами. И вообще отказ от взаимодействий с кредитором и тп. Я везде разослала. Принимают.

Попробуйте написать на эл.почту отказ от взаимодействия с 3ими лицами. И вообще отказ от взаимодействий с кредитором и тп. Я везде разослала. Принимают.
Спасибо. Попробую. Ну вот только я читала, что если Росденьги отдали долг коллекторам, то уже бесполезно с ними разбираться. Это так, не знаете?

Спасибо. Попробую. Ну вот только я читала, что если Росденьги отдали долг коллекторам, то уже бесполезно с ними разбираться. Это так, не знаете?
Не знаю. У них мне отказали. У меня езаем бешенные. А читала, что вроде они ничего так. У них даже отказ не работает.

Мне тоже много кто писал . И время даже конкретное писали но я ждала никого не было . Может и приезжают ,но пока никого. Участковый сказал можете не открывать , в случае если что звоните и все .

Назад
Сверху