Просрочки и кредитные каникулы

• Автор темы Автор темы Юлия24
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 740

Юлия24

Участник
Реакции
4
Баллы
8
Тк куча просрочек, начала писать письма на кредитные каникулы в связи с декретом
Кредиска, Квики и Юкки на полгода продлили
Но вопрос, если приходили письма от коллекторов, которым они меня передали, то до них инфа дойдет про кредитные каникулы или надо оповестить самой?

Добрый вечер! Сколько у вас общий долг кредита, если смысл брать кредитные каникулы? Это не выгодно, я брал полгода платите проценты а тело кредита нет. А потом они делают перерасчет и получается еще дороже и дольше.

Добрый вечер! Сколько у вас общий долг кредита, если смысл брать кредитные каникулы? Это не выгодно, я брал полгода платите проценты а тело кредита нет. А потом они делают перерасчет и получается еще дороже и дольше.
Общий порядка 250-300к
Но ждать полгода не хочу, буду гасить по возможности, сначала правда, которые не дали и висят

Здравствуйте, значит брать кк не выгодно? Я подаю заявления на кк . Может не надо этого делать?
Тк куча просрочек, начала писать письма на кредитные каникулы в связи с декретом
Кредиска, Квики и Юкки на полгода продлили
Но вопрос, если приходили письма от коллекторов, которым они меня передали, то до них инфа дойдет про кредитные каникулы или надо оповестить самой?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вы подавали на кк общались с мфо только по почте? Я подаю на кк , но на звонки не отвечаю, сначала отвечала на все звонки , но там только угрозы , перестала.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху