Как сказать работодателю о долгах

• Автор темы Автор темы Светик
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 1K

Светик

Участник
Реакции
26
Баллы
18
Всем доброго времени суток! Форумчане подскажите, кто и как сказал работодателю о долгах? Не могу никак решиться, не знаю с чего и как начать разговор. А надо. Приставы сейчас ИП направят на зпл. А моя начальница еще и бывший пристав.

А разве не могут просто с карты приставы списывать 50% дохода и на работе не узнают?
Так сейчас и делают. Зачем спешить с выводами?

В том то и дело, что с карты у меня списывается 50% от зпл, а вчера на госы пришло постановление на зпл по месту работы, значит скоро придет письмецо от приставов. Я вот и не могу понять, что им еще надо. Три месяца как устроилась на новую работу. Сразу вычеты пошли, вот и не знаю как сказать начальству.

В том то и дело, что с карты у меня списывается 50% от зпл, а вчера на госы пришло постановление на зпл по месту работы, значит скоро придет письмецо от приставов. Я вот и не могу понять, что им еще надо. Три месяца как устроилась на новую работу. Сразу вычеты пошли, вот и не знаю как сказать начальству.
Привет. Я сказала. Сначала в отделе кадров, а потом в бухгалтерии. У нас зп на карту. Мне пошли на встречу. Получаю на руки теперь. Отнеслись нормально. Сказали не переживай.Но у меня пока арест карт только на опред сумму. Если на работу письмо придет, то будут высчитывать.

Ольга, спасибо! Вот завтра тоже буду разговаривать, у меня тоже офиц. зпл на карту, большую часть на руки выдавали, а прследний раз мне перевели 26 т. не как зпл, а просто перевод и я осталась без копейки, вот мне и надо говорить, чтобы на руки выдавали, но боюсь и не знаю с чего начать разговор, но завтра надо все равно набираться смелости, а то опять без денег останусь.

Ольга, спасибо! Вот завтра тоже буду разговаривать, у меня тоже офиц. зпл на карту, большую часть на руки выдавали, а прследний раз мне перевели 26 т. не как зпл, а просто перевод и я осталась без копейки, вот мне и надо говорить, чтобы на руки выдавали, но боюсь и не знаю с чего начать разговор, но завтра надо все равно набираться смелости, а то опять без денег останусь.
Привет. Решили вопрос?

я как то сказал на работе, давно было, так мне вроде как на уступки пошли, мол без разницы как зп выдавать, но при этом сказали был случай, что приходили на работу искали так сотрудника, которому начали выдавать зп налом и он перестал платить долг....

А у вас просто списывалось 50 процентов, и на работе не было ИЛ? Потому что недавно устроились? Я просто вот не пойму можно с приставами как то договорится чтоб на работу не слали, а списывали сами

А у вас просто списывалось 50 процентов, и на работе не было ИЛ? Потому что недавно устроились? Я просто вот не пойму можно с приставами как то договорится чтоб на работу не слали, а списывали сами
Сначала списывали 50% от зпл с карты, потом пришло на работу ИП, я позвонила приставу, просила, чтобы с карты так и списывали, на что мне сказала, что они обязаны направить ИП на работу. Поэтому у меня не получилось договориться. Попробуйте, может у вас получится. Напишите потом пож-та, получилось или нет.

Назад
Сверху