Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте. Тоже мфо. А вы в каком городе?20шт. Моней мен, займер, е капуста,кар мани до зарплаты езаем,доброзайм,а деньги,веббанкир,миг кредит,срочноденьги,вивус,надо денег,грин мани,вебзайм,вива,дентги мигом,турбозайм,монеза,займ экспресс,кредит плюс,кредиска,пай пс,ванкликмоней,деньги сразу,джой мани,макс кредит,кашту.
Их можете смело вычеркивать из списка потенциальных гостей. Максимум звонками и письмами задолбают. Займер на приказ подает, и в суд после отмены тоже. Даже второй раз подать пытался после отказа в иске (типа про первый раз не в курсе). Капуста и вовсе звонками ограничиласьзаймер, е капуста
Здравствуйте. В Питере.Здравствуйте. Тоже мфо. А вы в каком городе?
А у Вас просрочка сколько ?Их можете смело вычеркивать из списка потенциальных гостей. Максимум звонками и письмами задолбают. Займер на приказ подает, и в суд после отмены тоже. Даже второй раз подать пытался после отказа в иске (типа про первый раз не в курсе). Капуста и вовсе звонками ограничилась
Долгая была, но все уже закончилось. МФО в исках отказали по СИД. Со сбербанком повозиться пришлось, но результат тот же - отказ, но уже по другим основаниямА у Вас просрочка сколько ?
Вы банкротились ?Долгая была, но все уже закончилось. МФО в исках отказали по СИД. Со сбербанком повозиться пришлось, но результат тот же - отказ, но уже по другим основаниям
А много отрицательных последствий банкротства ?Нет. Для меня отрицательные последствия банкротства перевесили все возможные плюсы. Просто по максимуму использовал все их ошибки. Там не бог весть какие гении работают.
Все последствия описаны в ст. 213.30 Закона о несостоятельности (банкротстве) № 127-ФЗ. Не сказать, что они принципиальны для всех, но для меня это имело значение. Кроме того, факт банкротства иногда требуют указывать при поступлении на работу (а в международную или иностранную компанию - практически всегда).А много отрицательных последствий банкротства ?
Скорее всего это частная инициатива сотрудников, зарплата которых напрямую зависит от суммы взысканных с их помощью средств. Вполне возможно (хотя и не факт), что руководство компании и не в курсе о такого рода рвении.Здравствуйте, кто знает кто может такое писать?
А к Вам коллекторы не приезжали ?Все последствия описаны в ст. 213.30 Закона о несостоятельности (банкротстве) № 127-ФЗ. Не сказать, что они принципиальны для всех, но для меня это имело значение. Кроме того, факт банкротства иногда требуют указывать при поступлении на работу (а в международную или иностранную компанию - практически всегда).
Скорее всего это частная инициатива сотрудников, зарплата которых напрямую зависит от суммы взысканных с их помощью средств. Вполне возможно (хотя и не факт), что руководство компании и не в курсе о такого рода рвении.
Нет, но обещали)) Даже смски присылали, что уже выехали. Но Москва - город большой, заблудились наверное. Из сбера тоже говорили, что приедут. Я попросил, чтобы у них были доверенности на ведение переговоров с указанием паспортных данных, ну и паспорта, соответственно, чтобы предъявили. Не приехали.А к Вам коллекторы не приезжали ?
В манимен месяц была. Сейчас сделали реконструкцию займа. Сами предложили. Вежливо и культурно. Платеж теперь раз в месяц.Здравствуйте. В Питере.
А у Вас просрочка сколько ?
А турбозайм как ведет себя?20шт. Моней мен, займер, е капуста,кар мани до зарплаты езаем,доброзайм,а деньги,веббанкир,миг кредит,срочноденьги,вивус,надо денег,грин мани,вебзайм,вива,дентги мигом,турбозайм,монеза,займ экспресс,кредит плюс,кредиска,пай пс,ванкликмоней,деньги сразу,джой мани,макс кредит,кашту.
Я тоже из Питера кстати)В манимен месяц была. Сейчас сделали реконструкцию займа. Сами предложили. Вежливо и культурно. Платеж теперь раз в месяц.
А турбозайм как ведет себя?
Добрый день. Если честно, то я в них уже запутался, кто и как себя ведет. Какие то номера в ЧС, чьи даже не вспомню. Кто дозванивается, пока нормально общаемся, без угроз и т.д.Вчера подал документы на банкротство. Что дальше будет не знаю. Опасаюсь приезда коллекторов.В манимен месяц была. Сейчас сделали реконструкцию займа. Сами предложили. Вежливо и культурно. Платеж теперь раз в месяц.
А турбозайм как ведет себя?
Я тоже из Питера кстати)
Добрый день. Скажите пожалуйста, а к вам коллекторы приезжали ? А то смс пришла от МБА Финанас, пишут что назначены личные встречи. Не сталкивались с такими ?Долгая была, но все уже закончилось. МФО в исках отказали по СИД. Со сбербанком повозиться пришлось, но результат тот же - отказ, но уже по другим основаниям
Мне тоже много кто писал . И время даже конкретное писали но я ждала никого не было . Может и приезжают ,но пока никого. Участковый сказал можете не открывать , в случае если что звоните и все .Добрый день. Скажите пожалуйста, а к вам коллекторы приезжали ? А то смс пришла от МБА Финанас, пишут что назначены личные встречи. Не сталкивались с такими ?
А у Вас большая просрочка ?Мне тоже много кто писал . И время даже конкретное писали но я ждала никого не было . Может и приезжают ,но пока никого. Участковый сказал можете не открывать , в случае если что звоните и все .