Коллекторы представляются МВД, ГУВД

• Автор темы Автор темы Сумая
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 30
  • Просмотры Просмотры 3K
Сумая, а отвечали зачем?)))
Ой Камрад сама не знаю. Но представился с полиции, сами понимаете, хотела узнать. У меня такая ситуация по месту прописки я не живу и уже даже выписалась. И какую либо информацию не получу. Но теперь поняла, что эти Мфо на все способны.

Последнее редактирование:
Сумая, да не нало ничего узнавать. Полиция не пишет в ваисапп. Вот представьте, сидит слелак и думает, а давай-ка я напишу.

Сумая, да не нало ничего узнавать. Полиция не пишет в ваисапп. Вот представьте, сидит слелак и думает, а давай-ка я напишу.
Согласна с вами. И тот и другой номер Ростовская область.Но поняла теперь, что все эти мфо таким образом пытаются вывести на контакт.

Этим г*ндонам отвечать не надо. Они любят называть высокие инстанции типа Следственный комитет, Главное управление и прочее, такой хернёй как заявление МФО заниматься будет только местный отдел МВД. Узнайте какой отдел обслуживает Вашу территорию и советуйте всем д*билам отправлять заявления туда. И повторюсь, заявляйте что всегда готовы подъехать и дать объяснения - это выводит их их сумрака.

Спасибо большое вам за поддержку
Мы за объективность.
Очень выводит из себя, когда те, кто не имеют и средне-специального образования из людей дураков делают. Типа, самые умные и невероятно хитрые.

Все должникам советую познакомиться со своим участковым. Навести личный контакт. Получить его визитку. Наведение контакта может быть начато с визита к нему в кабинета за консультацией (но в коем случае письменной),а просто что делать е ли угрожают? Блин, я пьяненький писать не могу. Если кого-то есть вопросы по взаимодействию с МВД пишите.
Завтра отвечу

НиколаПоганини, с Днём ПВ!
Людям хотя бы землю свою узнать, не то, что участкового. У нас никто не закреплен, как ни печально. Кто свободен, тому и кинут.
А не ПВ. Я ВВС. Монголия. 1986-1988 осень.
НиколаПоганини, с Днём ПВ!
Людям хотя бы землю свою узнать, не то, что участкового. У нас никто не закреплен, как ни печально. Кто свободен, тому и кинут.
Не сочиняйте. Зайдите на сайт Управления МВД субъекта там есть функция найти своего участкового. В конце концов позвоните в свой отдел и узнайте кто обслуживает Ваш дом. Или позвоните 02 и спросите. Под лежачий камень вода не бежит.

НиколаПоганини, у нас официально закреплена девушка, которая ушла в декрет и потом решила заниматься преподавательской работой. Так что де юре есть, а де факто кого послали.

Назад
Сверху