- Реакции
- 909
- Баллы
- 113
НеаА могу ли посадить за займы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НеаА могу ли посадить за займы?
Скоро пойдут судебные приказы, ждите,Очень много мфо просрочки около 7-8 месяцев,пока только звонки,родственникам не звонят,почему так тихо?Что дальше ожидать,очень много накапало
В полицию точно пишут, писали на меняТоже должна в кредит7,говорят они жестят.сама в ожидании,все заблокировала, симку съела
Кредит 7 и у меня есть,просрочка 7 месяцев,живу не по прописке,боюсь полиции до ужаса,один раз звонили якобы оттуда коллекторыСкоро пойдут судебные приказы, ждите,
В полицию точно пишут, писали на меня
А может и пронесетКредит 7 и у меня есть,просрочка 7 месяцев,живу не по прописке,боюсь полиции до ужаса,один раз звонили якобы оттуда коллекторы
Привет, сижу читаю форумы, МФО это стресс..... сейчас очнулась, а уже поздняк набрала займов, работа есть но ощущения что ты раб ..... Платить собираюсь потихоньку. Может даже до суда дело дойдет...не живётся мне спокойноПривет всем единомышленникаму кого как дела продвигаются? Что нового?
Привет, сколько МФО? Работаешь?Очень много мфо просрочки около 7-8 месяцев,пока только звонки,родственникам не звонят,почему так тихо?Что дальше ожидать,очень много накапало
Привет,штук 10-20Привет, сижу читаю форумы, МФО это стресс..... сейчас очнулась, а уже поздняк набрала займов, работа есть но ощущения что ты раб ..... Платить собираюсь потихоньку. Может даже до суда дело дойдет...не живётся мне спокойно
Привет, сколько МФО? Работаешь?
Письмо от белка кредит…не знаю что делать,семь месяцев просрочки у них![]()
Кроме звонков никогда ничего не было,даже родственникам не звонили,а тут бац и письмо…и походу будут еще
Родные могут помочь с выплатами? может рассказать?Привет,штук 10-20
Мне всего 19 лет,дура…
Просрочка 8 месяцев
Пришло первое письмо папе….он не знал
Он из за письма об одном узнал,вчера звонил несколько раз,ор такой был…легче было повышаться,сказал еще письмо придет хуже будетРодные могут помочь с выплатами? может рассказать?
Что это значит ?Скоро пойдут судебные приказы, ждите,
В полицию точно пишут, писали на меня
Скидку сделали 40 процентов? Ты работаешь?Он из за письма об одном узнал,вчера звонил несколько раз,ор такой был…легче было повышаться,сказал еще письмо придет хуже будет
Почему письмо только сейчас начали приходить,оно первое спустя 8 месяцев,я уверенна что сейчас отовсюду сразу пойдет
Что это значит ?
В полицию подаютТоже должна в кредит7,говорят они жестят.сама в ожидании,все заблокировала, симку съела
А мне они такое не присылали. Сразу в полицию написали.Он из за письма об одном узнал,вчера звонил несколько раз,ор такой был…легче было повышаться,сказал еще письмо придет хуже будет
Почему письмо только сейчас начали приходить,оно первое спустя 8 месяцев,я уверенна что сейчас отовсюду сразу пойдет
Что это значит ?