ООО «ПКО «АЕГ»

НиколаПоганини

Участник
Реакции
702
Баллы
93
Хоть и погасил долги, но периодически мониторю суды по месту жительства. И тут вижу чудную картину, что какое-то ООО «ПКО «АЕГ» ТРИЖДЫ с мая 2025 года направляли в РАЙОННЫЙ суд на меня иск. (копию иска не получал) и трижды судья давал им срок на устранение нарушений, они не устраняли и в приёме иска им отказывали. Идти в суд узнавать не хочется, да и желания нет. Просто интересно. что это за кренделя ООО «ПКО «АЕГ» и почему они прутся в районный суд. В этом суде у меня было два иска - от Сбера и от Совкомбанка, им я всё через приставов погасил. У приставов и на госуслугах я чист как слеза младенца.
Кто нибудь про этих кренделей знает или сталкивался?

Нашёл, это Кредит 7 продал мои 24000, которые превратились в 52000. Но прошёл срок давности. Пусть теперь по судам походят

Продолжается зачистка моих долгов. Моя история про про Credit7, он же Каппадокия. Брал у них в марте 2022 года 25 тыс. руб. Долг вырос до 54 т.р. Продали они через полгода его ООО ПКО АЕГ. И это АЕГ просыпается в мае 2025 года и начинает писать иски в суды. Суды им трижды оставляли без движения, так как они не представили данных о направлении мне копии иска (а они действительно этим не заморачивались). И вот в октябре они делают всё правильно, направляют в суд и просят плюсом ещё 4 тыс. госпошлины. Получив документы, смотрю и вижу, а срок исковой давности прошёл. Заявляю письменно об этом в суде. И вот 24 ноября 2022 года суд выносит решение отказать ООО ПКО АЕГ отказать в иске на сумму 58000 в связи с пропуском исковой давности. КРАСОТА. Пойду водки бахну, за юристов Credit7 и ООО ПКО АЕГ. Какой вывод, даже если думаете, что с долгами рассчитались, мониторьте суды, ходите в суды, смотрите уведомления в госуслугах. Срок исковой давности применяется судом только по заявлению

Последнее редактирование:
Назад
Сверху