Оскорбления,угрозы!

• Автор темы Автор темы Наталья.98
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 33
  • Просмотры Просмотры 3K
Всем привет! Мне тоже что только не писали, как я боялась, ночами не спала, боялась одна остаться, во двор боялась заходить, в подъезд.... После этого прошло уже много времени... Никто не приехал... Ни местные ни районные... Сбербанк до сих пор едет...

Ну будем надеяться что не сделают, если честно очень страшно
Я прекрасно понимаю, мне это знакомо. Но по факту ничего не делают. Постарайтесь отвлечься на повседневные дела)
Всем привет! Мне тоже что только не писали, как я боялась, ночами не спала, боялась одна остаться, во двор боялась заходить, в подъезд.... После этого прошло уже много времени... Никто не приехал... Ни местные ни районные... Сбербанк до сих пор едет...
Да они все в смс-ках смелые шо ппц)

Скажите, что делать если пишут с оскорблениями и угрозами
Я начинаю теряться и сильно боятся.
Непонимаю ,что происходит, что с этим делать. У кого так же происходит
Ничего не делать) Если актуально)

Да на самом деле даже если и до суда дойдёт там ничего страшного по сути. У меня слава богу не доходило, но ради интереса решила почитать.
Просто на суд приходите и разрешаете этот вопрос. Если интересно, ознакомьтесь)

Вложения

• 083E1FD3-0BF6-405D-B952-1BAE775907BB.webp
    083E1FD3-0BF6-405D-B952-1BAE775907BB.webp
    49.1 KB · Просмотры: 22
Последнее редактирование:
Да на самом деле даже если и до суда дойдёт там ничего страшного по сути. У меня слава богу не доходило, но ради интереса решила почитать.
Просто на суд приходите и разрешаете этот вопрос. Если интересно, ознакомьтесь)
Жаль что убрали ссылку. На портале очень много полезных статей, которые пригодятся гостям вашего форума :(

Screenshot_2023-08-17-13-33-42-054_com.google.android.apps.messaging.jpg
У меня много открытых мфо, сейчас подала на банкротство, вот что пишут, страшно очень
Сделайте на меня переадресацию я их поставлю на место )знакома очень с этим и никто мне такие смс не слал ?пишите в личку номер дам куда переадресовать звонки
Ну будем надеяться что не сделают, если честно очень страшно
Не бойтесь даже у меня 50 с плюсом таких организаций и ничего и поверьте только один раз пытались одной смс напугать но не напугали и больше попыток не было))

Назад
Сверху