Обязательно сделаю, но и сама надеюсь, что не придут так как не люблю оправдываться и что то подобноеКак придут напишите.
И фото сделайте.
Потому что никто не придет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно сделаю, но и сама надеюсь, что не придут так как не люблю оправдываться и что то подобноеКак придут напишите.
И фото сделайте.
Господи, им делать там нечего что ли, уже не знают, как подобраться, настырные ребята какие...У меня тут недавно лайм займ лоханулись и позвонили НЕ КОНТАКТНОМУ номеру, бывшей коллеги, со своего корпоративного номера ? в фссп передала, чувачки на штраф налетели, уже процесс запустили) надо ж такими креатинами быть ? я по началу боялась маме говорить, друзьям, что у меня такая ситуация, а как сказала, конечно сначала выслушала от мамы, но сейчас вместе с ней смеёмся, когда пишут подобное и письма шлют. Причём шлют письма к бабушке, которая не родная вовсе, я там просто прописана, и казалось бы, люди в возрасте такого боятся, но моя сказала, что будет письмами печку топить ???
Перед кем вы должны оправдываться? Успокойтесь. Вы имеете право их послать к истокам их зарождения и все, вы не обязаны с ними общаться и открывать им дверь.Обязательно сделаю, но и сама надеюсь, что не придут так как не люблю оправдываться и что то подобное
Вот точно ???Господи, им делать там нечего что ли, уже не знают, как подобраться, настырные ребята какие...
Их письмами печку топить самое то, макулатура идеальная просто??
Запись экрана сделайтеЮлька, да домой то понятно, но доступ на работу открыт до 21.00 так как люди идут за информацией по штрафа, за путевыми листами,короче люди ходят, дверь закрывается под мой контроль и видеофиксацию только вечером, поэтому и переживаю, я не то чтобы боюсь, а стыдно перед людьми, я ж не одна в кабинете
Хотела сюда скинуть аудиозапись как финмолл ищут контакты моих родителей у моего мужа, но почему то в ватсап есть а в архиве файлов нет, а как добавить незнаю туда
Ладно, сыну скажу он сделает потом, я немного туповата в этих вопросах, от слова СОВСЕМ)))Запись экрана сделайте
Как вы и сказали, пока вот никого нет, время 19.15.я уже приготовилась , выучила фразу про доверенность, чек об отправке письма взяла с собой =))) ну и новопасситу пару таблеток приняла, время конечно ещё рано, жду. Но если до 9 вечера не успеют я их не пущу)))Как придут напишите.
И фото сделайте.
Ну как дела? Пришёл кто?Ладно, сыну скажу он сделает потом, я немного туповата в этих вопросах, от слова СОВСЕМ)))
Как вы и сказали, пока вот никого нет, время 19.15.я уже приготовилась , выучила фразу про доверенность, чек об отправке письма взяла с собой =))) ну и новопасситу пару таблеток приняла, время конечно ещё рано, жду. Но если до 9 вечера не успеют я их не пущу)))
Да даже если успеют, можете открыто заявить, что не хотите разговаривать с ними)) ?Ладно, сыну скажу он сделает потом, я немного туповата в этих вопросах, от слова СОВСЕМ)))
Как вы и сказали, пока вот никого нет, время 19.15.я уже приготовилась , выучила фразу про доверенность, чек об отправке письма взяла с собой =))) ну и новопасситу пару таблеток приняла, время конечно ещё рано, жду. Но если до 9 вечера не успеют я их не пущу))
Не-а, никто не пришёл.Ну как дела? Пришёл кто?
Ну вот)) даже не переживайтеНе-а, никто не пришёл.
А вы уверены что они приходили до этого???Не-а, никто не пришёл.
Да, они мне даже записку оставили, и на камерах они естьА вы уверены что они приходили до этого???
Ну вот))Не-а, никто не пришёл.
очень интересно. В каком вы городе проживаете? Там есть их офисы?Да, они мне даже записку оставили, и на камерах они есть
Ну по закону они имеют право 2 раза в неделю встречи организовывать, но вы в праве их послать и не впускать) да и вообще отказаться от общения. Пусть катаются себеОфиса нет,сам мфо с новосиба, но они передвигается на машине. И не лень же каждую неделю ездить, на той неделе аж два раза домой долбились
То есть они реально могут приехать и начать долбиться?Офиса нет,сам мфо с новосиба, но они передвигается на машине. И не лень же каждую неделю ездить, на той неделе аж два раза домой долбились
Я понимаю про встречи, но им отправили письма с отказом от взаимодействия каким либо образом кроме почты РФ. Да и я с ними отказываюсь общаться дверь не открываю, железное терпение у этих ребятНу по закону они имеют право 2 раза в неделю встречи организовывать, но вы в праве их послать и не впускать) да и вообще отказаться от общения. Пусть катаются себе
Как они по виду страшные ребята???Офиса нет,сам мфо с новосиба, но они передвигается на машине. И не лень же каждую неделю ездить, на той неделе аж два раза домой долбились
Странно. Читала другой форум, там женщина по соседству с их офисом в Брянске живет и никто не пришёл ни разу, а к вам ходят… может вы путаете? У них нет никакой группы выездного взыскания, это все миф, таких групп в природе не существует)Я понимаю про встречи, но им отправили письма с отказом от взаимодействия каким либо образом кроме почты РФ. Да и я с ними отказываюсь общаться дверь не открываю, железное терпение у этих ребят