Визиты и мфо

• Автор темы Автор темы Мариям
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 108
  • Просмотры Просмотры 11K
То есть они реально могут приехать и начать долбиться?
Делать нечего, скучно им, по всей стране автопостом себе путешествия устраивают, чтоб долбиться к людям домой? Ещё на чаепитие бы напрашивались, безмозглики ?
Реально, ещё и кричит под дверями, откройте я знаю что вы дома))) сын один раз подошёл к двери и говорит я вам не открою взрослых нет дома =)) так она беснновалась под дверями
А я вообще незнаю как они не боятся после всех гадостей по домам ходить?людям пишут всякую х... а потом идут ...ту на стрессе можно и накастылять им....Ли ходят те кто не жестит

Как они по виду страшные ребята???
Да ну, женщина с наглым физиономием))) и периодически с парнем, обычный среднестатический мужик
Странно. Читала другой форум, там женщина по соседству с их офисом в Брянске живет и никто не пришёл ни разу, а к вам ходят… может вы путаете? У них нет никакой группы выездного взыскания, это все миф, таких групп в природе не существует)
Финмолл я знаю в лицо, я с ними общалась при заключении договора)))
Реально, ещё и кричит под дверями, откройте я знаю что вы дома))) сын один раз подошёл к двери и говорит я вам не открою взрослых нет дома =)) так она беснновалась под дверями

Да ну, женщина с наглым физиономием))) и периодически с парнем, обычный среднестатический мужик

Вы про какую мфо? У меня ж их 15 штук ((((
Странно. Читала другой форум, там женщина по соседству с их офисом в Брянске живет и никто не пришёл ни разу, а к вам ходят… может вы путаете? У них нет никакой группы выездного взыскания, это все миф, таких групп в природе не существует)
Я просто не знаю где у них офисы ещё, в договоре новосиб указан, а там уж может у них менеджеры по областям или офисы есть, фиг знает

Последнее редактирование:

Я просто не знаю где у них офисы ещё, в договоре новосиб указан, а там уж может у них менеджеры по областям или офисы есть, фиг знает
Боже, так я думала вы про Эверест

Ну это вообще жесть блин.
После их такого поведения с ними вообще не захочется контактировать и исполнять их требования. Уже матершинными словами их назвать готова. ?

Вот и мне белка кредит пишет сидите дома предупредите всех соседей,родственников сожителей мы в гости приедем.Ага сейчас все брошу и начну ждать:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Вот и мне белка кредит пишет сидите дома предупредите всех соседей,родственников сожителей мы в гости приедем.Ага сейчас все брошу и начну ждать:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Мне тоже Белка написывала мол уведомляем о выезде инспекции, не покидайте город???

Мне Макс кредит уже 2 недели пишет, что в отдел взыскания передают, а просрочка там уже месяц ? все никак не передадут

Боже, так я думала вы про Эверест
Нет, эверест меня по поводу мужа по телефону беспокоило)) добрый день
Ну это вообще жесть блин.
После их такого поведения с ними вообще не захочется контактировать и исполнять их требования. Уже матершинными словами их назвать готова. ?
А я тоже готова, но слов уже нет никаких) кончились, одни слюни остались)))

Мне Макс кредит уже 2 недели пишет, что в отдел взыскания передают, а просрочка там уже месяц ? все никак не передадут
А отдел взыскания это рядом стоящий стол, видимо сложно собрать в папочку документы и переложить их на другой стол????

Нет, эверест меня по поводу мужа по телефону беспокоило)) добрый день

А я тоже готова, но слов уже нет никаких) кончились, одни слюни остались)))
Ааааа) теперь поняла) я - то думала Эверест, а то они мне выезд назначили на 24 и 25 ? я уж напряглась
А отдел взыскания это рядом стоящий стол, видимо сложно собрать в папочку документы и переложить их на другой стол????
Да придурки ? я даже поверить не могу, что ещё месяца 1,5 назад я ревела из - за звонков и смс. Сейчас в голос смеюсь с каждой писюки в Ватсапп. Звонков стало раза в 2 меньше

Ааааа) теперь поняла) я - то думала Эверест, а то они мне выезд назначили на 24 и 25 ? я уж напряглась

Да придурки ? я даже поверить не могу, что ещё месяца 1,5 назад я ревела из - за звонков и смс. Сейчас в голос смеюсь с каждой писюки в Ватсапп. Звонков стало раза в 2 меньше
Полтора месяца ждали, чтобы уменьшилось кол-во звонков и смс? А друзей и близких перестали теребить?

Полтора месяца ждали, чтобы уменьшилось кол-во звонков и смс? А друзей и близких перестали теребить?
Честно, даже не знаю, мне никто не жаловался, что беспокоят, только 2 случая было с бывшей коллегой и вдовой папы, звонили им, но пару раз. Я посоветовала послать. С тех пор тишина). У меня в день около 20-30 пропущенных, до этого до 200 доходило

Честно, даже не знаю, мне никто не жаловался, что беспокоят, только 2 случая было с бывшей коллегой и вдовой папы, звонили им, но пару раз. Я посоветовала послать. С тех пор тишина). У меня в день около 20-30 пропущенных, до этого до 200 доходило
У меня пока в среднем 100 звонков, уж успокоились бы, и так вроде все понятно
Я в шоке , первый раз слышу чтоб приходили
Вот и я тут слышу, что ни к кому не ходят, а ко мне вот как по расписанию

У меня пока в среднем 100 звонков, уж успокоились бы, и так вроде все понятно

Вот и я тут слышу, что ни к кому не ходят, а ко мне вот как по расписанию
Видно, кому как повезет.

Господи, им делать там нечего что ли, уже не знают, как подобраться, настырные ребята какие...
Их письмами печку топить самое то, макулатура идеальная просто??
У меня 30 мфо и не знаю что ждать от них

Не дай бог придут
Юлька, да домой то понятно, но доступ на работу открыт до 21.00 так как люди идут за информацией по штрафа, за путевыми листами,короче люди ходят, дверь закрывается под мой контроль и видеофиксацию только вечером, поэтому и переживаю, я не то чтобы боюсь, а стыдно перед людьми, я ж не одна в кабинете
Хотела сюда скинуть аудиозапись как финмолл ищут контакты моих родителей у моего мужа, но почему то в ватсап есть а в архиве файлов нет, а как добавить незнаю туда
Я в декрете надеюсь не придут
Не-а, никто не пришёл.
Ой надеюсь не придёт ко мне ни кто

У меня 30 мфо и не знаю что ждать от них

Не дай бог придут

Я в декрете надеюсь не придут

Ой надеюсь не придёт ко мне ни кто
Мне Белка и Кредит 7 постоянно грозят приехать, но пока что тихо. Вебзайм постоянно написывает, мол свяжитесь с нами в досудебном порядке. Потом ещё грозятся проверить данные, оставленные мною в анкете, если они ложные, якобы в полицию или куда там. Тоже трэш в общем.

Назад
Сверху