Заново попала в долговую яму

• Автор темы Автор темы Ната
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 46
  • Просмотры Просмотры 5K
Большая очень сумма конечно...
А муж в курсе?
все в курсе, сказала сама!
когда брала, он вообще ни о чем не знал, узнавал только когда была в жопе
достаток в семье чуть выше среднего, не бедствовали, ипотеки и кредитов до этого у нас не было
первый раз мама закрыла, потом брат-их кредиты я плачу сама
потом муж закрывал, потом его родные, потом опять муж, и вот сейчас опять долг
ничем не горжусь, прекрасно всё понимаю!

И всё таки хоум то ей одобрил?

Точнее кредит выдал на сумму 900 тыс?
Угу, выдали)) она на квартиру добавляла брала.
я сейчас отдаю долги знакомым, по своей глупости оказалась в тупике, боялась просрочки, заняла
ситуация естественно не улучшилась, а наоборот!
как раздам долги, начну гасить копеечные займы по 2-5 тысяч, остальные думаю при всем желании не закрою, так как набегут проценты
буду ждать суда, пусть с зп копейки снимают
Вот и у меня тоже перед знакомой висит должок 25₽.

все в курсе, сказала сама!
когда брала, он вообще ни о чем не знал, узнавал только когда была в жопе
достаток в семье чуть выше среднего, не бедствовали, ипотеки и кредитов до этого у нас не было
первый раз мама закрыла, потом брат-их кредиты я плачу сама
потом муж закрывал, потом его родные, потом опять муж, и вот сейчас опять долг
ничем не горжусь, прекрасно всё понимаю!
А сейчас и ипотека и кредиты? Вы написали, до этого у вас ни ипотеки ни кредитов не было... У нас ипотека+кредиты, до займов

А сейчас и ипотека и кредиты? Вы написали, до этого у вас ни ипотеки ни кредитов не было... У нас ипотека+кредиты, до займов
сейчас только у мужа 2 кредита. по моим долгам, и я плачу 2 кредита за маму и брата

Мне пару раз предлагали скидку на оплату займа вивус минус 10т и дополучкино 6т только сумму тела займа и процент за 1 месяц.. Но денег нет?в долги к знакомым не полезу больше
А через какое время предлагали эти МФО? С меня полностью требуют

Последнее редактирование:
Я боюсь остаться в долгах.
Тут читаю, многие болт кладут, как не бояться? (?
Не болт кладут, а принимают ситуацию, со слезами, мыслями о суициде, скандалами с близкими. Далее просто останавливаются в бессмысленных пролонгациях и набирании новых займов и ищут для себя лестницу из этой ямы. Инстинкт самосохранения называется этот болт.

Не болт кладут, а принимают ситуацию, со слезами, мыслями о суициде, скандалами с близкими. Далее просто останавливаются в бессмысленных пролонгациях и набирании новых займов и ищут для себя лестницу из этой ямы. Инстинкт самосохранения называется этот болт.
Увы, инстинкт самосохранения уже отсутствует, был бы он, изначально бы человек себя не загонял бы в это болото...
Нее ну я и правда читала, что болт кладут и будь, что будет и человек даже не переживает, либо просто пишет так?‍♀️

Кто уже затормозил - перестают психовать, паниковать, накручивать себя. Перед очищением у меня было в голове 2 мысли - суицид и продление. Теперь их много по разным направлениям, как у всех женщин:). И переживания как за любые другие жизненные события. Не одними просроками в МФО жив человек!

Я з
Кто уже затормозил - перестают психовать, паниковать, накручивать себя. Перед очищением у меня было в голове 2 мысли - суицид и продление. Теперь их много по разным направлениям, как у всех женщин:). И переживания как за любые другие жизненные события. Не одними просроками в МФО жив человек!
Я забила болт... Будь что будет! Мой любимый человек меня из петли вытащил, и наш админ тоже сильно помог морально. Боже, о чем я думала? Двое маленьких детей, бывший муж,которому они нужны, кошмар, как я хотела их оставить!!!
Теперь спустя 4 месяца, калы продолжают также звонить, шлют письма, но они на 12 месте в моей жизни...
Я з

Я забила болт... Будь что будет! Мой любимый человек меня из петли вытащил, и наш админ тоже сильно помог морально. Боже, о чем я думала? Двое маленьких детей, бывший муж,которому они нужны, кошмар, как я хотела их оставить!!!
Теперь спустя 4 месяца, калы продолжают также звонить, шлют письма, но они на 12 месте в моей жизни...
Я опечаталась, бывшему мужу мои дети не нужны... И свекрови тоже...

Оксана2022, респект! Мне страшно было самой, просила мужа, чтобы убил где-нибудь в лесу, чтобы не при детях и не при собаке. Не убил. И от этого на время ещё хуже стало, как будто я его убила. А потом вышло это всё...

Оксана2022, респект! Мне страшно было самой, просила мужа, чтобы убил где-нибудь в лесу, чтобы не при детях и не при собаке. Не убил. И от этого на время ещё хуже стало, как будто я его убила. А потом вышло это всё...
Не надо смерти, и думать забудьте пожалуйста, об этом, из за этих долгов, живите сегодняшним днём, люьуйтесь своими детьми, собакой, занимайтесь мужем, не выносите ему мозг, не впадайте в депрессию, это того не стоит... Мне в начале января, когда наш админ об этом говорил, я не верила... Но живу!!!
Поверьте, что я от них не натерпелась от этих калов, они и моей жизни угрожали и жизни дочери и работой, может быть все ещё впереди, где то в глубине сознания меня это гложет, но сейчас, я отбросил все это, даже с пониманием будущих проблем... Я на нервах сбросила 25 кг, чуть не потеряла из за депрессии самого любимого человека, который по каждому банку ходил просил кредит в каждом банке города ради меня, который вытащил меня из петли и наркотиков. Но я переборола себя и живу ради детей и него!!!
Ну нет у меня денег, нет, не могу я платить... Пусть идут в суд в суде буду разбираться...
Почитайте мою ветку!!!
Я каждый день на этом форуме, каждый день я слушаю разговоры антиколлекторов на Ютубе, я не отпустила эту проблему... Но я не зацикливаюсь на ней...

Ну в этой ситуации поможет только самостоятельное решение проблемы. Это как у игроманов. Пока они самостоятельно свои долги не выплатят хотябы раз, то не поймут ценность деньгам которые зарабатывают корячясь на заводе или таская мебель.

У меня тоже уже более 3х месяцев просрочки.Где то сначала продляла,потом поняла что так только больше денег уйдёт. Мфо всего 8.и суммы не большие вроде две по 30,две по 15,одна 10,одна 5500,и две по 4т. Сейчас даже боюсь посчитать сколько уже там накапало.?смс и звонков куча,сначала отвечала оправдывалась что заплачу.Потом поняла что я одна с ребёнком не вывожу.Устроилась на вторую работу, сил уже нет,и накопить не получается,чтоб закрыть одной суммой. Смс о судах пугают до ужаса,очень боюсь и очень не хочется ?руки опускаются от страха,особенно зная что платить нечем,ребёнок школьник тоже много расходов требует

Ирина., суд больше, чем положено по закону, начислить не даст. Пока пугают, подавать не будут, им это выгодно по-тихому, чтобы Вы не успели отменить судебный приказ. Мониторьте корреспонденцию и сайт фссп. Найдите себе юриста представителя, если кто дойдёт до исковых заявлений.

У меня тоже уже более 3х месяцев просрочки.Где то сначала продляла,потом поняла что так только больше денег уйдёт. Мфо всего 8.и суммы не большие вроде две по 30,две по 15,одна 10,одна 5500,и две по 4т. Сейчас даже боюсь посчитать сколько уже там накапало.?смс и звонков куча,сначала отвечала оправдывалась что заплачу.Потом поняла что я одна с ребёнком не вывожу.Устроилась на вторую работу, сил уже нет,и накопить не получается,чтоб закрыть одной суммой. Смс о судах пугают до ужаса,очень боюсь и очень не хочется ?руки опускаются от страха,особенно зная что платить нечем,ребёнок школьник тоже много расходов требует
Ирина, слава богу у Вас не так много МФО, как у многих здесь. Из Ваших 8 МФО может быть, никто и не пойдет в суд.

Ирина, слава богу у Вас не так много МФО, как у многих здесь. Из Ваших 8 МФО может быть, никто и не пойдет в суд.
Я очень надеюсь,там суммы две по 4т(не знаю сколько процентов там уже),один 5500т.Самые большие два по 30т.

Но уже сил нет?маме звонят,она знает,толком с ними не разговаривает.Но вот интересно тоже,они ей не представляются, не говорят какая мфо,сумму не называют,и когда она спросила что у меня случилось, они не говорят ей,и когда она спросила могу ли я ей помочь в этом вопросе, бросают трубку,типо пусть она нам сама позвонит.Странно как то

Я очень надеюсь,там суммы две по 4т(не знаю сколько процентов там уже),один 5500т.Самые большие два по 30т.

Но уже сил нет?маме звонят,она знает,толком с ними не разговаривает.Но вот интересно тоже,они ей не представляются, не говорят какая мфо,сумму не называют,и когда она спросила что у меня случилось, они не говорят ей,и когда она спросила могу ли я ей помочь в этом вопросе, бросают трубку,типо пусть она нам сама позвонит.Странно как то
Они хитрые, родственникам названивают, давят таким образом на должника, но при этом в какой-то степени бояться нарушить закон, передавая персональные данные, поэтому и не говорят Вашей маме ничего.На мою работу также названивают, говорят что это коллекторы и позовите такую -то и больше ничего не сообщают тому кто на звонок ответил. Мани Мэн также звонили моей начальнице постоянно и просили передать, чтоб я им позвонила. Про суд тоже не переживайте сильно. Есть возможность уменьшить долг до суммы тела долга+ процент по сроку на который брали, а не все что МФО накрутили. Есть и судебные решения в пользу такого подхода. И Выхухоль (который очень опытный) на сайте вроде также писал. Ирина, радуйтесь, что Вы вовремя остановились, Вы можно сказать молодец. у меня 37 займов и вот это полная ж....па.

Назад
Сверху